Foto:MyTaste |
¿QUÉ LLEVA?
Tortilla para 2 raciones:
2 huevos y 2 claras
2 latitas de atún en aceite de oliva o al natural
2 latitas de pimientos morrones
1/2 cebolla
Aceite de oliva, sal
PREPARACIÓN
- Pica la cebolla muy fina y rehógala en un poquito de aceite de oliva.
- Cuando la cebolla esté blandita añade el atún escurrido y desmigado y los pimientos troceados y dale unas vueltas para que se mezclen los sabores. Con el atún no suele necesitar más sal.
- Con los huevos haz dos tortillas planas (no las dobles como en la tortilla francesa). Si quieres que te quede más bonito, bate las claras a punto de nieve y añade luego la yema: las tortillas quedarán mucho más esponjosas.
- Coloca una tortilla, encima extiende el relleno y sobre ella la otra tortilla
- Puedes acompañarla con salsa de tomate casera
No hay comentarios :
Publicar un comentario