sábado, 14 de septiembre de 2013

Cinta de lomo al horno de Nayra

lomo de cerdo Nayra Nayra trabaja cuidando de nuestros mayores y ha querido compartir con nosotros esta sencilla receta para que la incorporemos a nuestros menús ya que a sus "chicos" les ha encantado. ¡Gracias Nayra!


¿QUÉ LLEVA?


1 kg de cinta de lomo de cerdo en un trozo

Para el majado: ajo, orégano, zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta negra

Vino





PREPARACIÓN


  • Preparar el majado con los ingredientes indicados
  • Repartir el majado sobre la carne tras hacer unas incisiones en el lomo para que  penetre mejor y dé más sabor.
  • Ya sólo nos queda meter a horno medio con calor arriba y abajo durante aproximadamente 1 hora (vigilar porque dependerá del grosor de la pieza)
  • Si antes de meter al horno introduces en cada incisión una rodajita fina de limón, naranja o manzana, el plato te quedará, además de rico, espectacular para presentar a la mesa.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...