Blanca nos recomienda esta receta para que los días de legumbres no se limiten a los platos de cuchara o las ensaladas. Un riquísimo plato marroquí que cocinado al horno aportara todas las ventajas del garbanzo sin añadir grasas a nuestra dieta. ¡Gracias Blanca!
Foto: Velocidadcuchara.com |
¿QUE LLEVA?
1 bote de garbanzos
1 cebolla y dos dientes de ajo picados
1 cucharadita de comino, otra de cilantro, perejil y menta
Sal y pimienta
Semillas de sésamo
PREPARACIÓN
- Enjuaga los garbanzos, escúrrelos bien y bátelos con la batidora junto a la cebolla y el ajo
- Conseguiremos una masa homogénea y espesa a la que añadimos las hierbas picadas, sal y pimienta
- Formamos con esta masa albóndigas y las rebozamos con las semillas de lino
- Se pueden freír u hornear. Si estamos haciendo una dieta hipocalórica, mejor las horneamos
- Sírvela con ensalada de tomate, cebolla y perejil picados muy finos
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