¿QUÉ LLEVA?
Para las setas: 2 huevos duros, 2 tomates, mayonesa
Para los ratones: un huevo duro, una loncha de queso y perejil
Para adornar: lechuga picada
PREPARACIÓN DE LAS SETAS
- Cocemos los huevos
- Cortamos los tomates por la mitad
- Vaciamos la pulpa del tomate con una cucharilla con cuidado de que no se rompan
- Pelamos los huevos cocidos y cortamos un trocito de la parte más ancha para que podamos ponerlos de pie
- Colocamos medio tomate sobre cada huevo y decoramos el "sombrero" de la seta con unos puntitos de mayonesa
PREPARACIÓN DE LOS RATONCITOS
- Cortamos el huevo duro en sentido longitudinal
- Hacemos con la loncha de queso cuatro circulitos que serán las orejas y dos tiras finas que serán los rabitos.
- Cortamos unos tallos de perejil que serán los bigotes de nuestros ratoncitos
- Hacemos unos pequeños cortes en el huevo para sujetar las orejas y el rabito y los colocamos
- Unos trocitos de tallo de perejil nos servirán para hacer los ojos y un triangulito de zanahoria será la nariz.
- Le ponemos los bigotes y ya tenemos nuestros ratones
Adornamos un plato con lechuga picada, colocamos encima las setas y los ratones y... ¡a comer!
No hay comentarios :
Publicar un comentario