¿QUÉ LLEVA?
250 g de pechuga de pollo
1 cebolla
1 rueda de piña
3-4 setas
2 cucharaditas de yogur natural desnatado
2 cucharaditas de curry en polvo
200 ml de caldo
Aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Mientras preparas el pollo, enjuaga el arroz debajo del grifo y déjalo sumergido en caldo caliente (vale con que disuelvas media pastilla de caldo en 1 vaso de agua) con un poco de colorante alimentario para darle un tonito amarillo.
- Corta el pollo en taquitos, salpiméntalos y dóralos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva
- Retíralos y, en el mismo aceite, pocha la cebolla y las setas
- Cuando la verdura esté tierna, añade las dos cucharaditas de curry y la piña en trocitos
- Vierte caldo y deja hervir unos minutos.
- Ya fuera del fuego añade el yogur e incorpóralo bien a la salsa para que quede suave
- Escurre el Slim arroz y sírvelo en una fuente.
- Mezcla el pollo con la salsa y viértelo sobre el arroz
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