viernes, 21 de noviembre de 2014

Pollo al curry con Slim arroz

Pollo al curry con Slim arroz ¿QUÉ LLEVA?



1 bolsa de 200 g de Slim arroz
250 g de pechuga de pollo
1 cebolla
1 rueda de piña
3-4 setas
2 cucharaditas de yogur natural desnatado
2 cucharaditas de curry en polvo
200 ml de caldo
Aceite de oliva, sal y pimienta





PREPARACIÓN


  • Mientras preparas el pollo, enjuaga el arroz debajo del grifo y déjalo sumergido en caldo caliente (vale con que disuelvas media pastilla de caldo en 1 vaso de agua) con un poco de colorante alimentario para darle un tonito amarillo. 
  • Corta el pollo en taquitos, salpiméntalos y dóralos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva
  • Retíralos y, en el mismo aceite, pocha la cebolla y las setas 
  • Cuando la verdura esté tierna, añade las dos cucharaditas de curry y la piña en trocitos
  • Vierte caldo y deja hervir unos minutos. 
  • Ya fuera del fuego añade el yogur e incorpóralo bien a la salsa para que quede suave
  • Escurre el Slim arroz y sírvelo en una fuente.
  • Mezcla el pollo con la salsa y viértelo sobre el arroz


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...