jueves, 2 de octubre de 2014

Berenjenas a la parmesana

berenjenas a la parmesana
Foto Eroski consumer

¿QUÉ LLEVA?


Berenjenas
Tomates maduros
Queso mozzarella o queso fresco
Salsa de tomate casera
Orégano, ajo en polvo, sal y aceite de oliva






PREPARACIÓN



  • Cortar las berenjenas en rodajas finas (con la piel), espolvorearlas con sal y dejarlas unos minutos para quitarles el amargor. A continuación enjuagarlas con agua y secarlas.
  • Pasar por la plancha las ruedas de berenjena
  • Colocar en una bandeja de horno en el siguiente orden: una rueda de berenjena,  una rueda de tomate, una cucharada de salsa de tomate y una rueda de queso de queso, espolvorear con ajo molido y orégano y repetir el proceso. Si quieres puedes usar un molde de aro para que se mantenga el conjunto
  • Hornear a 180º unos 20 minutos y servir caliente

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...