Foto: Clara |
¿QUÉ LLEVA?
1 paquete de 200 g de Fettuccine Slim Pasta
4 salchichas de pavo
2 berenjenas pequeñas (o, si lo prefieres, calabacines o bubangos)
2 pimientos verdes
500 g de tomate triturado
1 cebolla
Aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Enjuaga los Fettuccine bajo el chorro de agua y déjalos sumergidos en agua caliente con media pastilla de caldo
- Corta los pimientos en tiras y las berenjenas en rodajas finas (para quitarles el amargor, añádeles sal y déjalas en un escurridor unos minutos; después enjuágalas)
- Sofríe la cebolla picada y cuando empiece a tomar color añade los pimientos y las berenjenas.
- Saltea el conjunto unos minutos, añade el tomate triturado y cuece a fuego lento unos 15 minutos.
- Añade las salchichas en rodajas y los Fettuccine escurridos y da unas vueltas al conjunto durante dos minutos para que se mezclen los sabores.
No hay comentarios :
Publicar un comentario