miércoles, 23 de julio de 2014

Arroz ligero frito con gambas

Esta receta es de la web de Slim Pasta. Puede tener pequeñas modificaciones para adaptarse mejor a nuestra dieta. Las cantidades son para 1-2 personas.


¿QUÉ LLEVA?

Foto: Slim Pasta

1 bolsa de Slim arroz de 200 g
1 huevo
150 g de gambas
1 zanahoria en taquitos pequeños
una tacita de guisantes y otra de maíz dulce
2 cebollas pequeñas en rodajas finas
1 taza de caldo
Curry, salsa de soja y aceite de girasol







PREPARACIÓN



  • Enjuaga el Slim arroz bajo el chorro de agua y resérvalo sumergido en caldo caliente con un poco de colorante alimentario mientras preparas las verduras.
  • Haz una tortilla francesa con el huevo, córtala en tiras y reserva.
  • Rehoga en una sartén la cebollas, la zanahoria y los guisantes
  • Cuando las verduras empiecen a estar tiernas añade las gambas y saltea un poco más para que se cocinen pero no queden secas.
  • Incorpora y mezcla el maíz, 1 cucharadita de curry y 2 de salsa de soja.
  • Añade a la sartén el Slim arroz escurrido, la tortilla en tiras y calienta todo un par de minutos para mezclar los sabores.


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