¿QUÉ LLEVA?
Foto: Slim Pasta |
1 bolsa de 200 g de Slim Pasta Spaghetti
1 cebolla
1 pimiento verde y otro rojo
2 tomates grandes
2 huevos y 2-3 claras
Aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Corta las cebollas, los tomates y los pimientos en rodajas finas y rehógalos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva.
- Abre el paquete de pasta, enjuágala bien, escúrrela y añádela a la sartén para que se mezclen los sabores.
- Ya apartado del fuego, mézclalo todo con los huevos y las claras batidos, salpimenta y viértelo en un recipiente apto para horno que hayas rociado previamente con un spray de aceite de oliva (yo prefiero los moldes desmontables, así sirvo la frittata fácilmente).
- Introduce en horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos, hasta que esté cuajado. En microondas bastará con unos 5 minutos.
- Desmolda y ¡disfrútala!
- Es una receta ideal para dejar preparada y comerla en la cena, porque Slim Pasta ¡puedes tomarla también de cena!
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