lunes, 21 de julio de 2014

Macarrones ligeros con atún

Esta receta es de la web de Slim Pasta. Puede tener pequeñas modificaciones para adaptarse mejor a nuestra dieta. Las cantidades son para 1-2 personas.




Macarrones ligeros con atún
Foto: Slim pasta


¿QUÉ LLEVA?


Una bolsa de 200 gramos de Slim Pasta® Penne
2 latas de atún al natural
½ cebolla
½ lata de anchoas
8 aceitunas verdes
1 lata de tomates pelados
8 tomates cherry
1 diente de ajo
Albahaca fresca, piñones (opcional)
Aceite de oliva, sal y pimienta







PREPARACIÓN



  • Rehogar el ajo y la cebolla picados. 
  • Cuando empiecen a tomar color añadir el tomate de lata en taquitos (o natural pelado), las aceitunas en rodajitas, las anchoas picadas y el atún escurrido. Salpimentar (cuidado con la sal, que anchoas y atún ya llevan).
  • Mientras se prepara esta salsa, enjuagar bien los macarrones y dejarlos sumergidos en el caldo calentito unos 7 minutos. Si quieres que tomen un poquito más de color, puedes añadir al caldo un poco de colorante alimentario.
  • Añadir la pasta y los tomates Cherry a la sartén y saltear para que se mezclen los sabores
  • Antes de servir se pueden añadir unas hojas de albahaca fresca y unos piñones tostados

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...