Esta receta es de la web de Slim Pasta. Puede tener pequeñas modificaciones para adaptarse mejor a nuestra dieta. Estas cantidades pueden ser para 1-2 personas.
Foto: Slim pasta |
Una bolsa de 200 gramos de Slim Pasta® Spaghetti
200 ml de caldo150 gramos de carne picada
1/2 kg tomates
1 cebolla pequeña
1 zanahoria rallada
¼ tallo de apio
1 diente de ajo, albahaca, orégano
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Saltear la carne salpimentada en la sartén con un poco de aceite de oliva y reservar.
- En el mismo aceite rehogar el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio picados. Cuando estén blanditos añadir el tomate sin piel y continuar la cocción.
- Mientras se prepara esta salsa, enjuagar bien los espaguetis y dejarlos sumergidos en el caldo calentito. Si quieres que tomen un poquito más de color, puedes añadir al caldo un poco de colorante alimentario.
- Una vez consumida el agua del tomate, añadir la carne, rectificar sal y pimienta y añadir las hierbas aromáticas.
- Escurrir la pasta que teníamos en el caldo y servir con la salsa por encima.
- Y...¡¡a disfrutar de un plato de pasta con 10 veces menos calorías que el original!!
Esta receta tengo que probarla. Se ve deliciosa y, además, con pocas calorías. Gracias, Cristina.
ResponderEliminar