sábado, 5 de julio de 2014

Pechuga rellena de orejones y pistachos

Pechuga rellena de orejones y pistachos
Foto: Lecturas

¿QUÉ LLEVA?


Pechugas de pollo
Orejones, pistachos
Apio, cebolla
1 copa de brandy
Vino blanco
Caldo
Sal, pimienta, aceite de oliva








PREPARACIÓN

  • Dejar en remojo los orejones en el brandy unos 20 minutos.
  • Mientras, cortar el apio y la cebolla en juliana
  • Abrir cada pechuga con un cuchillito por la parte superior de forma que formemos como unos saquitos
  • Escurrir los orejones, trocear los pistachos y, con ambos, rellenar las pechugas
  • Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva, marcar las pechugas y retirar
  • En el mismo aceite rehogar el apio y la cebolla y cuando estén blanditas añadir las pechugas, regar con el vino blanco, un poco de caldo y cocer a fuego lento unos 20 minutos

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