Foto: Lecturas |
¿QUÉ LLEVA?
4 huevos + 4 claras
400 g de setas o champiñones
1 cebolla
200 g de jamón serrano en lonchas finas
30 g de queso parmesano rallado
Aceite de oliva , sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Rehogar la cebolla picadita y cuando esté transparente añadir las setas en tiras. Saltear un par de minutos, salpimentar y reservar.
- Batir los huevos con las claras , añadir el parmesano rallado, la mezcla de cebolla y setas y salpimentar.
- En una sartén pequeña hacer 8 tortillas con la preparación anterior (también podías haber ido batiendo 1 huevo y 1 clara con 1/4 de la preparación y de ahí hacer dos tortillas, si te es más fácil para repartir).
- Poner 1 tortilla en cada plato, encima unas lonchas de serrano y cubrir con la segunda tortilla.
- Servir inmediatamente.
No hay comentarios :
Publicar un comentario