domingo, 6 de abril de 2014

Manzana a la sidra con merengue y fresas

Manzanas con merengue
Foto: Lecturas

¿QUÉ LLEVA?


Manzanas Golden
Sidra
Claras de huevo
Edulcorante líquido
Fresas para adornar










PREPARACIÓN



  • Cortar las manzanas en rodajas gruesas sin pelarlas y quitarles el corazón.
  • Cocerlas en sidra hasta que estén tiernas pero si deshacerse
  • Batir las claras a punto de nieve y cuando estén firmes añadir poco a poco el edulcorante líquido.
  • Disponer las rodajas de manzana en una fuente de horno y coronar con el merengue para gratinar hasta que tome un color ligeramente tostado
  • Decorar con las fresas y, si se desea, reducir la sidra que quedó tras la cocción, edulcorar al gusto y utilizar para salsear el plato.


1 comentario :

  1. Nunca se me hubiera ocurrido que podría tomar este postre tan apetitoso estando de dieta de adelgazamiento.

    Gracias, Cristina, por endulzarnos la vida a los golosos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...