Foto de Ricette di Sardegna |
¿QUÉ LLEVA?
250 g de atún natural o enlatado
2 huevos
Pan rallado (lo puedes sustituir por salvado de trigo o de avena)
4 cucharadas de queso batido 0%
Perejil picado, sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Mezclar el atún (desmigado y bien escurrido si es de lata) con el queso, los huevos y el pan rallado o el salvado necesarios para que sea manejable.
- Añadir el perejil picado y salpimentar
- Con las manos mojadas para evitar que se peguen, formar las albóndigas, pasarlas por pan rallado o salvado y disponerlas en una bandeja de horno.
- Cocinar en horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos dándoles la vuelta a mitad de la cocción. El tiempo dependerá del tamaño de las albóndigas y de que estén preparadas con atún fresco o enlatado (en el primer caso necesitarán un poco más tiempo).
Parecen croquetas al horno, pero por los ingredientes son más como albóndigas. Qué forma más sana de prepararlas. Esta receta tengo que probarla.
ResponderEliminarGracias, Cristina, por alegrar nuestra dieta.