¿QUÉ LLEVA?
2 Tarrinas de queso de untar tipo Philadelphia light
400 ml de nata para cocinar (35% MG)
1 sobre de gelatina neutra (8-10 g)
90 g de azúcar (la puedes sustituir por edulcorante), ralladura de limón
Unos sobaos y un poco de leche para la base
Mermelada de frutos rojos para la cobertura
PREPARACIÓN
- Cubrimos la base de un molde desmontable circular de unos 24 cm de diámetro con sobaos partidos a lo largo (para que sea más finita la base) y mojados con unas cucharadas de leche.
- Separamos unos 100 ml de nata en los que disolvemos la gelatina
- El resto de la leche se calienta con el azúcar y la ralladura de limón
Foto: El Aderezo |
- Vamos añadiendo poco a poco el queso a la leche,batiendo para disolverlo mientras calentamos a fuego lento, sin dejar que hierva.
- Cuando esté el queso bien integrado, añadimos el resto de la nata, que llevaba la gelatina disuelta, y mezclamos bien mientras calentamos un par de minutos más.
- Lo vertemos en el molde sobre la base que teníamos preparada y dejamos enfriar.
- Cuando haya cuajado bien decoramos con mermelada de frutos rojos. El resto de la decoración ¡queda a tu imaginación!
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