viernes, 22 de noviembre de 2013

Tallarines de pepino con almejas

¿QUÉ LLEVA?

Pepino, tomate, cebolla, 1 lata de almejas chilenas al natural
Perejil, guindilla (opcional), jugo de limón y salsa de soja



PREPARACIÓN



    tallarines de pepino
  • Pelar el pepino y cortarlo en láminas con un pelador. A continuación, las láminas las cortamos en tiras finas para "fabricar" los tallarines de pepino.
  • Cortamos los tomates en taquitos pequeños, añadimos la cebolla y el perejil picados y el ajo rallado. Si te gusta el picante, atrévete con la guindilla picada. Aliñalo todo con el aceite, zumo de limón y salsa de soja.
  • Una vez esté todo bien mezclado, añadimos los tallarines de pepino y las almejas (si no te gustan puedes optar por surimi de cangrejo, gambas, mejillones,...) y revolvemos con cuidado.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...