domingo, 17 de noviembre de 2013

Quiche de merluza y gambas

¿QUÉ LLEVA?


Es una quiche sin harinas, así que no llevará la pasta inferior típica
250 g de merluza, 100 g de gambas, 1 cebolla, 2 huevos y 2 claras, 150 g de queso batido 0%, 100 ml leche desnatada
Sal, pimienta y perejil

PREPARACIÓN



  • Cocinamos la merluza ligeramente al vapor o al microondas (con 1-2 minutos basta), ten en cuenta que luego se va a terminar en el horno.
  • Rehogamos la cebolla picada muy fina con 1 cucharada de aceite de oliva y cuando esté transparente añadimos las gambas troceadas y salteamos unos minutos más.
    quiche de merluza y gambas
    Foto: Plusesmas
  • A continuación mezclamos el contenido de la sartén con el pescado desmenuzado, los huevos y las claras batidas, el queso, la leche y salpimentamos al gusto.
  • Verter la mezcla en un molde redondo de unos 20 cm de diámetro
  • Lo puedes cocinar en horno convencional al baño María, pero es mucho más rápido en microondas (si el recipiente es apto) Tarda unos 30 minutos en horno normal y 15 en microondas; para saber si está hecho introduce una aguja y mira si sale limpia.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...