¿QUÉ LLEVA?
Para 4 personas: 2 solomillos de cerdo, 1 cebolla, 100 g de arándanos rojos secos, 1/2 vaso de caldo de carne, y 1 vaso vino de Jerez dulce
Aceite de oliva, sal, pimienta y un poquito de maicena
PREPARACIÓN
Foto: Lecturas |
- Sumergir los arándanos en el vino de Jerez.
- Salpimentar los solomillos y dorarlos con unas cucharadas de aceite de oliva.
- A continuación tapar y cocinar a fuego suave unos 6-8 minutos (según el grosor de los solomillos)
- Retirar y reservar la carne.
- En el mismo recipiente donde hemos dorado la carne rehogamos la cebolla picada y cuando esté blandita añadimos el Jerez con los arándanos y un vasito de caldo.
- Espesar la salsa con una cucharadita de maicena disuelta en unas cucharadas de agua.
- Cortar los solomillos en rodajas gruesas y servir con la salsa.
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