¿QUÉ LLEVA?
- Para las crepes lights:
1 huevo+1 clara, 2 cucharadas colmadas de maizena, 1/2 vaso de leche, 1 cucharada de aceite de oliva, sal
- Para el relleno:
400 g de espinacas, 200 g de gambas peladas, 2 dientes de ajo, 200 g de queso batido 0%, 2 cucharadas de aceite de oliva
- Para la salsa:
100g de queso de cabra, 100 ml de nata para cocinar o leche desnatada (si quieres que sea más ligero), sal y pimienta
Foto: Lecturas |
PREPARACIÓN
- Batir los huevos con la harina, el aceite y la leche hasta obtener una masa suave sin grumos, añade 1/2 cucharadita de sal y deja reposar 30 minutos en la nevera.
- Preparar las crepes y reservarlas.
Foto: www.directoalpaladar.com |
- Cocer las espinacas
- Saltear el ajo picado y las gambas peladas durante 1 minuto; añadir las espinacas, cocinar un par de minutos más y retirar del fuego
- Añadir a esta mezcla el queso batido 0%, mezclar bien y salpimentar al gusto
- Extender una capa fina de relleno sobre cada crepe, enrollarlas y cortarlas en rodajas de 3-4 cm
- La salsa se prepara calentando el queso troceado con la nata (puedes sustituirla por leche para aligerar la receta), sal y pimienta hasta conseguir una salsa fina
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