viernes, 1 de noviembre de 2013

Crema de langostinos con setas salteadas

Crema de langostinos con setas salteadas ¿QUÉ LLEVA?

Langostinos (basta con 2 o 3 por comensal), puerro, zanahoria, tomate, cebolla, setas

Vino de Jerez, ajo y perejil









PREPARACIÓN


  • Cocemos los langostinos y los pelamos, reservando tanto las cáscaras como el agua de cocción.
  • Pochamos puerro, zanahoria, cebolla y tomate y añadimos las cáscaras de los langostinos y  media copa de vino de Jerez. Damos unas vueltas más y agregamos el caldo de cocer los langostinos. Cocemos a fuego lento.
  • Trituramos toda la verdura con las cáscaras y pasamos por el chino.
  • Salteamos las setas en tiras con ajo picado y perejil.
  • En cada plato de crema ponemos un par de langostinos y unas tiras de seta salteadas.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...