domingo, 18 de agosto de 2013

Sopa helada de yogur con pepino, tomate y queso fresco



¿QUÉ LLEVA?

Sopa helada de yogur con pepino, tomate y queso fresco

1 pepino, 2 tomates o 8 tomatitos Cherry, queso fresco o de Burgos, 4 yogures naturales

Ajo, menta fresca, aceite de oliva, sal




PREPARACIÓN

  • Picar en cuadraditos pequeños 1 pepino, 2 tomates (queda muy lucido con tomatitos Cherry partidos por la mitad), un poco de queso fresco o de Burgos, medio diente de ajo y unas hojas de menta fresca. Mezclarlo todo.
  • Batir 4 yogures cremosos naturales (si estás a dieta 0%) con un poco de sal y 3 cucharadas de aceite de oliva. Aligerarlo al gusto añadiendo agua helada.
  • Añadir las verduras y el queso, remover bien, rectificar de sal y dejar en la nevera. Servir bien fría

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...