Foto: Lecturas |
¿QUÉ LLEVA?
4 muslos de pollo, 1 manzana Golden, ½ cebolla
1 ramita de canela,
sal , pimienta , limón y aceite de oliva
PREPARACIÓN
· Quitar la piel a los
muslos de pollo, salpimentarlos y colocarlos en una fuente de horno.
·
· Añadir por encima ½
ramita de canela troceada y unos trozos de limón.
· Cocinar en el horno a
180º durante 15 min.
· Saltear en la sartén
con unas gotas de aceite de oliva la cebolla cortada en juliana y cuando esté un poquito dorada, añadir la
otra media rama de canela, la manzana en láminas y un poco de agua. Cocer un
par de minutos.
· Añadimos ahora la
preparación anterior al pollo que llevaba 15 min en el horno, subimos la
temperatura a 200º y cocinamos 10 min. más.
· Si te gusta la salsa
más fina, bate las manzanas y las cebollas con la batidora.
No hay comentarios :
Publicar un comentario