lunes, 5 de agosto de 2013

Pollo relleno de espinacas y pistachos

pollo relleno de espinacas y pìstachos¿QUÉ LLEVA?


·       2 pechugas de pollo fileteadas, 150 g de espinacas, 30 g de pistachos
·       Ajo, pimentón, aceite de oliva y sal







PREPARACIÓN


·       Cocer las espinacas y rehogarlas con ajo y pimentón dulce.

·       Añadir los pistachos picados menos un poco que reservaremos para adornar.

·      Extender tres filetes de pechuga sobre papel film de forma que monten un poco entre ellos  y cubrirlos con la mezcla de espinacas y pistachos.

·      Enrollar con cuidado y cubrir con el film transparente cerrando bien los extremos.

·      Cocinarlos al vapor 25 min. O en microondas 15 min. (los tiempos dependen en realidad del tamaño de tus rollitos).

      -  Servirlos cortados en rodajas y espolvoreados con los pistachos que reservamos

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