domingo, 18 de agosto de 2013

Lomo de cerdo con champiñones

¿QUÉ LLEVA?

lomo con champiñones
Foto de Bidcenters

1 kg de lomo de cerdo en un trozo, 1 sobre de crema de champiñones, 1 cebolla
 Champiñones naturales o enlatados, jugo de manzana o sidra, aceite de oliva




PREPARACIÓN



  • Rebozar el trozo de lomo en la crema de champiñones y dorar a fuego fuerte con un poco de aceite
  •  Sacar la carne y, en ese mismo aceite, rehogar la cebolla. Cuando esté transparente, añadir los champiñones en trozos
  •  Rehogada la verdura, colocar encima la carne y regar con el jugo de manzana o la sidra
  •  Cocinar a fuego lento unos 40 minutos
  •  Cuando se enfríe cortar en lonchas finas y servir aparte la salsa y los champiñones

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...