martes, 13 de agosto de 2013

Brochetas de atún

INGREDIENTES


·       Atún  fresco en un trozo, cebollitas en vinagre, tomatitos Cherry
·       Limón, aceite de oliva, perejil, pimienta, sal y raíz de jengibre (opcional*).
  

BROCHETAS DE ATÚN



  • Quitar la piel y las espinas al atún y cortarlo en dados grandes

  • Hacer una marinada con 5 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de 2 limones, jengibre rallado, perejil picado, pimienta y sal.


  • Dejar marinar el pescado 1 hora en la nevera

  • Retirar los dados de la marinada y ensartarlos en la brocheta alternando los con  cebollas y tomates

  • Asar al horno las brochetas 10 minutos a 220º


*Si consigues la raíz de jengibre en tu frutería pruébala en este plato, ya verás que le da un toque especial

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...