miércoles, 24 de julio de 2013

Milhojas multicolor

¿QUÉ LLEVA?


Tomates grandes, pimiento verde, pimiento rojo, queso mozarella, aceitunas negras
Orégano, aceite de oliva, pimienta y sal


 PREPARACIÓN



·        La gracia de esta ensalada es que las ruedas de tomate y de los dos pimientos sean de tamaño similar para hacer la milhoja y que al final nos quede como si hubiéramos "reconstruido" el pimiento.

·        Cortar la mozarella, los tomates y los pimientos en rodajas muy finitas. Reservar la última rodaja del pimiento, con el rabito, para la decoración

·        Mezclar el orégano con aceite de oliva y reservar

·        Preparar las milhojas directamente en los platos alternando las rodajas de tomate, pimiento verde, pimiento rojo y queso y terminando con la tapa y el rabito del pimiento arriba (uf, no sé si me expliqué muy bien)

·        Entre capa y capa se puede poner un poquito de aceite, orégano, sal y pimienta


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