Una ensalada original y completa. Cuidado si tienes que restringir la sal por las anchoas y las aceitunas
¿QUÉ LLEVA?
Queso fresco, Mezcla de lechugas Lata de anchoas Aceitunas verdes
Ajo, tomillo, romero,laurel, vinagre,aceite de oliva, pimienta en grano
y sal
• Esta
ensalada hay que programarla con tiempo para marinar el queso
• Mezclar
aceite, vinagre, tomillo, romero, ajo en trozos grandes, laurel y unos granos
de pimienta.
• Partir el
queso en rectángulos de 1.5
cm de grosor e introducirlos en un recipiente de cristal
con la marinada que hemos preparado. Tapar con papel film y dejar en la nevera
1-2 días
• A la hora de
preparar la ensalada, distribuimos en el plato las lechugas y escurrimos el
aceite de las anchoas
• Sacamos los
trozos de queso de la marinada y los
marcamos en una sartén bien caliente por ambos lados.
• Poner sobre
un lecho de lechuga el queso y sobre él
las anchoas y las
aceitunas.
• Servir la
marinada en una salsera para quien quiera
aliñar con ella su ensalada.
No hay comentarios :
Publicar un comentario