miércoles, 24 de julio de 2013

Ensalada de anchoas y queso marinado

Una ensalada original y completa. Cuidado si tienes que restringir la sal por las anchoas y las aceitunas



 ¿QUÉ LLEVA?


Queso fresco, Mezcla de lechugas Lata de anchoas Aceitunas verdes
Ajo, tomillo, romero,laurel, vinagre,aceite de oliva, pimienta en grano
y sal

PREPARACIÓN


•          Esta ensalada hay que programarla con tiempo para marinar el queso

•          Mezclar aceite, vinagre, tomillo, romero, ajo en trozos grandes, laurel y unos granos de pimienta.

•          Partir el queso en rectángulos de 1.5 cm de grosor e introducirlos en un recipiente de cristal con la marinada que hemos preparado. Tapar con papel film y dejar en la nevera 1-2 días

•          A la hora de preparar la ensalada, distribuimos en el plato las lechugas y escurrimos el aceite de las anchoas

•          Sacamos los trozos de  queso de la marinada y los marcamos en una sartén bien caliente por ambos lados.
•          Poner sobre un lecho de lechuga el queso y sobre él  las anchoas y las            aceitunas.

•     Servir la marinada en una salsera para quien quiera  aliñar con ella su ensalada.



 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...