miércoles, 24 de julio de 2013

Ensalada templada de calabacín y gambas

¿QUÉ LLEVA?


Gambas, bolsa de lechugas variadas, calabacín, cebolla
Perejil, mostaza, zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta


  PREPARACIÓN 


·        Cortar los calabacines en taquitos sin pelarlos y cocerlos dejándolos un poco enteros, porque luego los rehogaremos. En el mi¡croondas se hacen enseguida

·        Pelar las gambas y saltearlas en una sartén con aceite de oliva y ajo picadito

·        Sacar las gambas y, en ese mismo aceite saltear el calabacín

·        Partir las lechugas y mezclar con los tacos de calabacín y las gambas

·        Aliñar con una salsita que haremos mezclando el aceite que nos quedó en la sartén de saltear gambas y calabacín, con  cebolla picada muy fina, zumo de limón, y un poco de mostaza, sal y pimienta.

·        Servir templada


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...