¿QUÉ LLEVA?
Pulpo, pimiento rojo, pimiento verde, pepino, apio
Tomillo, pimienta, pimentón, sal
Semillas de sésamo, aceite de oliva, zumo de limón
PREPARACIÓN
·
Cocemos el pulpo como acostumbramos y lo cortamos en láminas
finas que dejamos marinando en un bol con zumo de limón, sal, semillas de
sésamo, aceite, pimienta y pimentón (dulce o picante, según gustos).
·
Troceamos
los pimientos y el apio en cuadraditos pequeños
·
Con
el pepino hacemos “falsos espaguetis”(con un pelador sacamos láminas muy finas
de pepino que luego cortamos en tiritas).
·
Para
emplatar: sacamos el pulpo de la marinada y lo ponemos en el fondo del plato
·
Con
la marinada aliñamos las verduras y el pepino (por separado)
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Sobre
el pulpo ponemos unas cucharadas de verduras y sobre ellas unos "espaguetis de
pepino" (un aro de emplatar puede ayudarnos mucho)
·
Decorar
con semillas de sésamo
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