jueves, 25 de julio de 2013

Ensalada de espárragos y ahumados

¿QUÉ LLEVA?


Ahumados al gusto  (bacalao,salmón,…), tomates grandes para rellenar, espárragos, 
pimiento rojo asado, 1huevo duro,1 lata de anchoas
Aceite de oliva,vinagre de Módena, sal


PREPARACIÓN


·       Vaciar los tomates y dejarlos boca abajo escurriendo

·       Picar la cebolla, el huevo duro y los espárragos reservando las puntas 
para adonar

·       Cortar en tiras los ahumados y el pimiento asado

·       Rellenar los tomates con la mezcla de cebolla, ahumados, espárragos y pimiento

·       Hacer una salsa pasando por el chino (o el pasapurés o incluso la batidora) la pulpa del tomate y añadiendo el aceite de la lata de anchoas, vinagre y sal (probar antes de añadir la sal, quizás no la necesite)

·       Aliñar con la salsa y decorar cada tomate con dos puntas de espárragos y una anchoa.




No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...