domingo, 13 de abril de 2014

Manzanas asadas con miel y membrillo

manzanas asadas
Foto: Lecturas

¿QUÉ LLEVA?


4 manzanas golden o reinetas
1 limón
20 g de dulce de membrillo
Media copita de moscatel u otro vino dulce
2 cucharadas de miel












PREPARACIÓN



  • Lavar, secar y cortar las manzanas en rodajas gruesas. Descorazonarlas y regarlas con jugo de limón.
  • Cortar el dulce de membrillo en taquitos pequeños y ponerlos a macerar con el moscatel.
  • Precalentar el horno y hornear las manzanas a 180º unos 10 minutos, de forma que queden aún firmes.
  • En una plancha, marcar las ruedas de manzana.
  • Disponer la manzana en una fuente, rellenar el hueco central con los taquitos de membrillo, y verter por encima en hilo la miel ligeramente caliente.
  • Servir tibias.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...