miércoles, 21 de mayo de 2014

Espárragos con vinagreta de arándanos y pistachos

Sabroso y facilísimo, una nueva receta de espárragos gracias al blog Con pan y vino

Espárragos con vinagreta de arándanos y pistachos

¿QUÉ LLEVA?



1 lata o un bote de espárragos blancos (nosotros, siempre a lo fácil...en el blog original son frescos)
Un puñado de arándanos desecados (suelen estar en el súper con los frutos secos) y otro de pistachos pelados
Aceite de oliva, vinagre de vino blanco y sal










PREPARACIÓN



  • Lo más difícil de este plato va a ser abrir la lata de espárragos... a no ser que hayas tenido la precaución de comprarla con abrefácil ;)
  • El resto te lo puedes imaginar: preparar la vinagreta emulsionando el aceite (recuerda tu límite diario) con el vinagre para después añadirle los arándanos y los pistachos ambos picaditos
  • Lo dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores, salamos ligeramente los espárragos (en la receta original utilizan sal maldon) y vertemos sobre ellos la vinagreta.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...