miércoles, 5 de marzo de 2014

Brochetas de pavo y piña

Esta receta la ha encontrado  Paco Goloso "trasteando" en el blog de Macumani. La incorporamos a nuestras recetas, con el permiso de ambos y con pequeños cambios, por fácil, rica y sana, ¿os parece?
Foto: Macumani

¿QUÉ LLEVA?


Pechuga de pavo

Piña en su jugo (o natural, si la tienes)

2 naranjas, salsa de soja y sésamo

Palitos de madera para brochetas (Macumani nos recuerda que debemos dejarlos en remojo 20 minutos antes de usarlos para que no se quemen)






PREPARACIÓN




  • Cortar en tacos la carne de pavo y dejarla en un adobo hecho con el zumo de las naranjas, salsa de soja y unas semillas de sésamo durante al menos dos horas.
  • Cortamos la piña en tacos de tamaño similar a los del pavo y formamos las brochetas
  • Ya sólo falta meterlas al horno unos 25 minutos a 180º regando de vez en cuando con el adobo
  • Por último, lo que haya quedado en la bandeja del horno más el resto del adobo lo calentamos en un cazo a fuego medio hasta que quede una salsita de la consistencia que deseemos

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...