domingo, 8 de febrero de 2015

Habas con bacalao

¿QUÉ LLEVA?

Habas con bacalao
Foto de Gastronosfera

300 g de habitas baby congeladas
200 g de bacalao desalado
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Salsa de tomate casera
Aceite de oliva, perejil y sal







PREPARACIÓN



  • Picar el ajo y la cebolla y sofreirlos en un poco de aceite de oliva
  • Cuando estén blanditos, añadir la zanahoria en cuadradritos pequeños y las habitas
  • Remover el conjunto un par de minutos para que se mezclen los sabores y añadir 4-5 cucharadas de salsa de tomate casera.
  • Cocer a fuego lento unos 15 minutos para que se hagan las habitas (unos 30 minutos si fueran habas más grandes), añadir el bacalao desmigado y retirar del fuego para que se haga con el calor que le quede al guiso y no se seque

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...