martes, 18 de noviembre de 2014

Espaguetis "Slim pasta" a la marinera

Espaguetis "Slim pasta" a la marinera ¿QUÉ LLEVA?

1 paquete de Slim Pasta Spaghetti
1/2 kg de  almejas frescas
2 dientes de ajo en láminas
1 copa de vino blanco
Perejil, aceite de oliva







PREPARACIÓN

  • Sumerge las almejas en agua y sal para que suelten la arena que puedan tener
  • Dora los ajos en 2 cucharadas de aceite de oliva y añade el perejil fresco, las almejas y el vino, poniendo la tapa para que con el vapor se abran
  • Mientras (no tardarán más de 5 minutos), enjuaga bien la pasta bajo el grifo
  • Cuando veas que las almejas se han abierto, retíralas de la sartén y añade la pasta a la salsita que se ha formado, donde debes darle vueltas unos minutos para que coja todo el sabor, pero a fuego lento para que no se evapore la salsa
  • A continuación, añade las almejas (con o sin cáscara, como prefieras) y espolvorea con perejil picado

1 comentario :

  1. Puedes encontrar los slim pasta en España en la tienda: http://www.outletsalud.com/advanced_search_result.php?description=1&auto=1&buscar=slim+pasta

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...