¿QUÉ LLEVA?
1 calabaza pequeña
1 bandeja de champiñones o setas
1 cebolla
1 diente de ajo
200 g de carne picada (ternera, cerdo, pollo o mixta)
Aceite de oliva, sal y pimienta
Queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN
- Preparar la calabaza de forma que luego nos sirva como recipiente para servir: partirla por la mitad a lo largo (si es de las alargadas) o quitar una tapa y dejarla completa (si es de las redonditas).
- Vaciar las semillas e ir sacando la carne de la calabaza sin romper la cáscara.
- Saltear la carne picada en una sartén y reservarla.
- En el mismo aceite, rehogar la cebolla y el diente de ajo y cuando estén blanditos añadir la carne de la calabaza en cuadritos pequeños y las setas o champiñones en trozos.
- Cuando las verduras estén cocinadas, añadir la carne, salpimentar y dar un par de vueltas.
- Rellenar la calabaza con esta mezcla, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno unos 10 minutos.
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