Foto: Cocina Mía |
¿QUÉ LLEVA?
2 latas de carne de cangrejo o palitos de surimi
Huevas de salmón o sucedáneo
2 cucharadas de alcaparras
Espárragos verdes (naturales o en conserva)
Aliño: 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de salsa de soja, unas gotas de zumo de limón, 2 cucharadas de cilantro fresco picado, 1 cucharadita de ralladura de limón y otra de semillas de sésamo.
PREPARACIÓN
- Desmenuzar el cangrejo en hebras
- Cortar los espárragos en juliana y, si eran naturales, blanquearlos sumergiéndolos 2 minutos en agua hirviendo.
- Mezclar el cangrejo con los espárragos y las alcaparras muy picaditas.
- Para que el aliño se emulsione bien, lo ideal es meter los ingredientes en un bote con tapa y agitar.
- Aliñar el conjunto, repartir en boles individuales y repartir las huevas por encima
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