lunes, 9 de junio de 2014

Tartar de cangrejo

Tartar de cangrejo
Foto: Cocina Mía

¿QUÉ LLEVA?


2 latas de carne de cangrejo o palitos de surimi
Huevas de salmón o sucedáneo
2 cucharadas de alcaparras
Espárragos verdes (naturales o en conserva)

Aliño: 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de salsa de soja, unas gotas de zumo de limón, 2 cucharadas de cilantro fresco picado, 1 cucharadita de ralladura de limón y otra de semillas de sésamo.





PREPARACIÓN



  • Desmenuzar el  cangrejo  en hebras 
  • Cortar los espárragos en juliana y, si eran naturales, blanquearlos sumergiéndolos 2 minutos en agua hirviendo.
  • Mezclar el cangrejo con los espárragos y las alcaparras muy picaditas.
  • Para que el aliño se emulsione bien, lo ideal es meter los ingredientes en un bote con tapa y agitar.
  • Aliñar el conjunto, repartir en boles individuales y repartir las huevas por encima

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