Foto: Cocina Mía |
¿QUÉ LLEVA?
4 huevos
6 cucharadas de queso batido 0%+ 2 cucharadas de leche desnatada
2 pimientos rojos, 1 diente de ajo, 50 g de taquitos de jamón
8 aceitunas negras
Aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Asar los pimientos en el horno y una vez pelados y cortados en tiras (puedes ahorrar tiempo utilizando pimientos asados en conserva), rehogarlos con el diente de ajo y pasar todo por la batidora para hacer la mousse de pimientos.
- En la misma sartén saltear los taquitos de jamón serrano
- Mezclar el queso batido con la leche y salpimentar al gusto
- En 4 moldes aptos para horno poner en el fondo la mousse de pimientos, sobre ella unos taquitos de jamón, cascar el huevo y cubrir con dos cucharadas de la mezcla de queso.
- Hornear al baño María a 250 º unos 10 minutos.
- En el momento de servir, decora cada molde con un par de aceitunas negras y cebollino o perejil picado.
No hay comentarios :
Publicar un comentario