domingo, 29 de junio de 2014

Huevos con mousse de pimientos

Huevos con mousse de pimientos
Foto: Cocina Mía

¿QUÉ LLEVA?


4 huevos
6 cucharadas de queso batido 0%+ 2 cucharadas de leche desnatada
2 pimientos rojos, 1 diente de ajo, 50 g de taquitos de jamón
8 aceitunas negras
Aceite de oliva, sal y pimienta





PREPARACIÓN



  • Asar los pimientos en el horno y una vez pelados y cortados en tiras (puedes ahorrar tiempo utilizando pimientos asados en conserva), rehogarlos con el diente de ajo y pasar todo por la batidora para hacer la mousse de pimientos.
  • En la misma sartén saltear los taquitos de jamón serrano
  • Mezclar el queso batido con la leche y salpimentar al gusto
  • En 4 moldes aptos para horno poner en el fondo la mousse de pimientos, sobre ella unos taquitos de jamón, cascar el huevo y cubrir con dos cucharadas de la mezcla de queso.
  • Hornear al baño María a 250 º unos 10 minutos.
  • En el momento de servir, decora cada molde con un par de aceitunas negras y cebollino o perejil picado.



No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...