INGREDIENTES
Foto de Per suca-hi pa |
1 pimiento verde y otro rojo
1 cebolleta o 1 cebolla y 1 diente de ajo
2 tomates sin piel
1 berenjena
2 zanahorias
Aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Limpiar y cortar la sepia en tiras finas lo más largas posible (claro, lo has adivinado, como si fueran tallarines ;) )
- Calentar una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva y añadir la sepia y el diente de ajo machacado (o entero y luego lo retiras si no te gusta que le dé tanto sabor. La sepia mpezará a soltar agua, así que no la tapes para que todo este agua se evapore, pero tampoco mantengas muy alto el fuego, pues queremos que la sepia se cocine.
- Cuando se haya evaporado el agua, retira la sepia y en la misma sartén (con una cucharada más de aceite si es necesario) pocha las verduras picaditas.
- Añade las sepias y salpimenta. Dale unas vueltas a todo junto para que se mezclen los sabores.
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