domingo, 4 de mayo de 2014

Tallarines de sepia con verduras

Receta del estupendo blog Per sucar-hi pa, en el que puedes encontrar estupendas ideas.

INGREDIENTES

Tallarines de sepia con verduras
Foto de Per suca-hi pa
2 sepias (o calamares, potas, chocos) medianas
1 pimiento verde y otro rojo
1 cebolleta o 1 cebolla y 1 diente de ajo
2 tomates sin piel
1 berenjena
2 zanahorias
Aceite de oliva, sal y pimienta








PREPARACIÓN


  • Limpiar y cortar la sepia en tiras finas lo más largas posible (claro, lo has adivinado, como si fueran tallarines ;) )
  • Calentar una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva y añadir la sepia y el diente de ajo machacado (o entero y luego lo retiras si no te gusta que le dé tanto sabor. La sepia mpezará a soltar agua, así que no la tapes para que todo este agua se evapore, pero tampoco mantengas muy alto el fuego, pues queremos que la sepia se cocine.
  • Cuando se haya evaporado el agua, retira la sepia y en la misma sartén (con una cucharada más de aceite si es necesario) pocha las verduras picaditas.
  • Añade las sepias y salpimenta. Dale unas vueltas a todo junto para que se mezclen los sabores.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...