miércoles, 26 de febrero de 2014

Pastel de calabacín

Otra estupenda receta del blog Gastro Andalusí que me ha recomendado nuestro amigo Paco Goloso

¿QUÉ LLEVA?


Pastel de calabacin
Foto del blog Gastro Andalusi
1 cebolla, 2 calabacines, 2 zanahorias ralladas
200 ml (1 vaso) de queso fresco batido 0%, 4 huevos
Nuez moscada, sal y pimienta










PREPARACIÓN




  • Cortar el calabacín  y la cebolla  en rodajas muy finas. Rallar la zanahoria
  • Batir los huevos con el queso fresco hasta que quede una crema fina y añadir sal, pimienta y nuez moscada
  • Pincelar un molde con aceite de oliva e ir disponiendo capas de las 3 verduras y entre capa y capa, parte de la mezcla de huevo y queso
  • Cuando terminemos con la verdura, vertemos por encima la crema que nos haya quedado y espolvoreamos con queso parmesano rallado
  • Con unos 20 minutos en horno precalentado a 180º tendremos un plato ligero, nutritivo y riquísimo ¡Gracias una vez más Paco!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...