viernes, 31 de enero de 2014

Tortilla de bacalao

¿QUÉ LLEVA?


1 huevo + 1 clara
100 g de bacalao desmigado desalado
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo, perejil, sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN



  • En una cucharada de aceite de oliva pochar lentamente la cebolla
  • Cuando esté blandita añadir el bacalao desmigado y dejar cocinar unos minutos
  • Añadir ajo y perejil muy picaditos, retirar esta mezcla de la sartén y rectificar de sal (cuidado por la sal del bacalao)
    tortilla de bacalao
    Foto: Cocinar para los amigos
  • Batir el huevo con la clara y un poco de sal  y añadirlo a la sartén
  • Cuando se vea un poquito cuajado, distribuir por encima la mezcla de bacalao y cebolla y plegar la tortilla
  • Retirar de la sartén de forma que el relleno quede jugoso

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...