jueves, 19 de diciembre de 2013

Langostinos con aguacate y tallarines de mango

¿QUÉ LLEVA?


El número de langostinos que quieras para las 4 raciones, 1 mango, 2 aguacates, 1 tomate, 1/2 cebolla
Aceite de oliva, unas hojas de cilantro, zumo de limón, semillas de sésamo y sal

PREPARACIÓN


Langostinos con aguacate y mango
Foto:Lecturas

  • Cocer los langostinos y pelarlos.
  • Mezclar la pulpa de los aguacates con la cebolla bien picada y el tomate en daditos. Agregar sal, el cilantro picado y unas gotas de zumo de limón
  • Cortar el mango en láminas finas y luego en tiras para simular los tallarines. Salar y aliñar con aceite y zumo de limón
  • Con un aro, formar un timbal de aguacate en cada plato, acompañar con unos tallarines de mango y con  los langostinos, y espolvorear con las semillas de sésamo.



No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...