miércoles, 11 de diciembre de 2013

Copa de crema de queso, manzanas y miel

Esta es una receta de la chef Elena Aymerich.  muy fácil, ligera  y vistosa para postre de Navidad o fiestas.¡Pruébala!

¿QUÉ LLEVA?


1 tarrina queso crema tipo Philadelphia light
4 cucharadas soperas de azúcar glass que puedes cambiar por edulcorante líquido
1 bote de compota de manzana, mejor sin azúcar ;)
2 manzanas
2 cucharadas de miel
Un chorrito de vainilla líquida, canela, sal, unas galletas y unos palitos de chocolate


PREPARACIÓN

copa de crema de queso, manzanas y miel
Foto: Canal Cocina

  • Mezclar el queso con la esencia de vainilla y el azúcar glass o el edulcorante al gusto (mejor no demasiado dulce, que se note el sabor del queso). Si está demasiado espeso rebájalo un poco con leche desnatada.
  • Cortar las manzanas en daditos pequeños y saltearlos en sartén con la miel, añadiendo canela y una puntita de sal.
  • Trocear las galletas en trozos no muy pequeños.
  • Montar las copas: en el fondo la crema de queso, seguida de la compota de manzana, encima un poco de galleta y por último los daditos de manzana.
  • Decorar con los palitos de chocolate y ¡listo! 
Fuente: Canal Cocina


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...