¿QUÉ LLEVA?
1 tarrina queso crema tipo Philadelphia light
4 cucharadas soperas de azúcar glass que puedes cambiar por edulcorante líquido
1 bote de compota de manzana, mejor sin azúcar ;)
2 manzanas
2 cucharadas de miel
Un chorrito de vainilla líquida, canela, sal, unas galletas y unos palitos de chocolate
PREPARACIÓN
Foto: Canal Cocina |
- Mezclar el queso con la esencia de vainilla y el azúcar glass o el edulcorante al gusto (mejor no demasiado dulce, que se note el sabor del queso). Si está demasiado espeso rebájalo un poco con leche desnatada.
- Cortar las manzanas en daditos pequeños y saltearlos en sartén con la miel, añadiendo canela y una puntita de sal.
- Trocear las galletas en trozos no muy pequeños.
- Montar las copas: en el fondo la crema de queso, seguida de la compota de manzana, encima un poco de galleta y por último los daditos de manzana.
- Decorar con los palitos de chocolate y ¡listo!
Fuente: Canal Cocina
No hay comentarios :
Publicar un comentario