¿QUÉ LLEVA?
Foto: Cocina Mía |
75 g de alcaparras y 75 g de aceitunas negras
Aceite de oliva, orégano, pimienta y sal
PREPARACIÓN
- Cortar las berenjenas en rodajas finas sin pelarlas, espolvorearlas con sal gruesa y dejarlas así 30 minutos.
- Picar la cebolla, las alcaparras y las aceitunas
- Rehogar la cebolla sin que coja color en 1 cucharada de aceite y cuando esté blandita añadir las alcaparras, las aceitunas, orégano, pimienta y sal al gusto
- Escurrir los pimientos y saltearlos sin picarlos en una gota de aceite muy caliente
- Enjuagar y secar las rodajas de berenjena para hacerlas a la plancha
- Montar el plato alternando 1 rueda de berenjena, encima la mezcla de cebolla, encima una capa de pimiento y así sucesivamente (queda mejor si se hace con un aro de emplatar). Espolvorear con orégano.
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