lunes, 5 de agosto de 2013

Nido de judías verdes con atún

¿QUÉ LLEVA?

Nido de judías verdes con atún
Foto: Lecturas

Judías verdes, 1 lata de atún al natural,  1 huevo duro, aceitunas rellenas, tomatitos Cherry

Salsa: pepinillos en vinagre, cebolla, aceite de oliva, vinagre y sal













PREPARACIÓN

  • Cocer las judías verdes y cortarlas en tiras
  • Hacer el aliño mezclando el aceite, el vinagre, los pepinillos y la cebolla picados muy finos, sal pimienta y perejil. Si te gusta más puedes pasarlo por la batidora.
  • Para simular el nido (haremos uno para cada comensal) podemos utilizar un aro, colocando en el fondo las judías verdes entrelazadas.
  • En el "huequito" del nido ponemos el atún y el huevo duro picados, los tomatitos por la mitad y las aceitunas.
  • Una cucharada de aliño por encima de cada nidocompletará este plato.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...