lunes, 5 de agosto de 2013

Ensalada de lentejas en cucuruchos de jamón

¿QUÉ LLEVA?


Para 8 cucuruchos: 200 g  de lentejas cocidas, 8 lonchas  de jamón serrano, 1/2 cebolla, 1 pimiento verde, 1 tomate, 50 g de queso de Burgos light
Aceite de oliva, vinagre de Jerez

PREPARACIÓN



  • Pica en cuadritos pequeños la cebolla, el pimiento, el tomate y el queso.
  • Mézclalo todo con las lentejas y aliña con aceite y vinagre. Salpimenta, con precaución, ten en cuenta la sal que aporta el jamón
  • Forma unos cucuruchos con el jamón sujetándolos con unos palillos y rellénalos con la ensalada de lentejas en el momento de servirlos para que no se humedezca el jamón
  • Si atas los cucuruchos con unas tiras de cebollino le darás al palto un toque muy decorativo

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...