martes, 25 de noviembre de 2014

Tortilla rellena de atún y pimientos

tortilla rellena
Foto:MyTaste

¿QUÉ LLEVA?


Tortilla para 2 raciones:

2 huevos y 2 claras
2 latitas de atún en aceite de oliva o al natural
2 latitas de pimientos morrones
1/2 cebolla
Aceite de oliva, sal







PREPARACIÓN



  • Pica la cebolla muy fina y rehógala en un poquito de aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla esté blandita añade el atún escurrido y desmigado y los pimientos troceados y dale unas vueltas para que se mezclen los sabores. Con el atún no suele necesitar más sal.
  • Con los huevos haz dos tortillas planas (no las dobles como en la tortilla francesa). Si quieres que te quede más bonito, bate las claras a punto de nieve y añade luego la yema: las tortillas quedarán mucho más esponjosas.
  • Coloca una tortilla, encima extiende el relleno y sobre ella la otra tortilla
  • Puedes acompañarla con salsa de tomate casera

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...