lunes, 21 de julio de 2014

Frittata de pimiento y tomate

Esta receta es de la web de Slim Pasta. Puede tener pequeñas modificaciones para adaptarse mejor a nuestra dieta. Las cantidades son para 2 personas.

¿QUÉ LLEVA?

Frittata de pimiento y tomate
Foto: Slim Pasta

1 bolsa de 200 g de Slim Pasta Spaghetti
1 cebolla
1 pimiento verde y otro rojo
2 tomates grandes
2 huevos y 2-3 claras
Aceite de oliva, sal y pimienta











PREPARACIÓN


  • Corta las cebollas, los tomates y los pimientos en rodajas finas y rehógalos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Abre el paquete de pasta, enjuágala bien, escúrrela y añádela a la sartén para que se mezclen los sabores.
  • Ya apartado del fuego, mézclalo todo con los huevos y las claras batidos, salpimenta y viértelo en un recipiente apto para horno que hayas rociado previamente con un spray de aceite de oliva (yo prefiero los moldes desmontables, así sirvo la frittata fácilmente).
  • Introduce en horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos, hasta que esté cuajado. En microondas bastará con unos 5 minutos.
  • Desmolda y ¡disfrútala!
  • Es una receta ideal para dejar preparada y comerla en la cena, porque Slim Pasta ¡puedes tomarla también de cena!




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