sábado, 14 de junio de 2014

Champiñones con queso de cabra

Los vi hoy mismo en el blog japines.com y no me he resistido a probarlos...¡riquísimos!

¿QUÉ LLEVA?

Champiñones con queso de cabra
Foto japines.com

Champiñones grandes
Cebolleta (o cebolla)
Queso de cabra en rulo
Orégano o hierbas provenzales
Sal, pimienta y aceite de oliva








PREPARACIÓN



  • Limpiar la tierra que puedan tener los champiñones y picar el pie reservando los sombreros
  • Picar fino la cebolleta y rehogarla en un poco de aceite de oliva, añadiendo los pies de los champiñones una vez esté blandita. Salpimentar.
  • Rellenar los sombreros con el rehogado anterior y colocar enciam de cada uno una rodajita de queso
  • Espolvorear con las hierbas, añadir un hilillo de aceite de oliva y hornear unos 15 minutos a 180º


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